传说中的家乐福网站被黑,MSN QQ上面信息满天飞。
查询一看,就是在忽悠人,有人注册了一个和家乐福相近的域名,并做了一个被黑的页面。
家乐福真域名是 http://www.carrefour.com.cn/
家乐福假域名是 http://www.carrefours.com.cn/
假域名的注册人是:北京万网志成科技有限公司 0543@vip.163.com
假域名的注册日期是: 2008-04-18 14:16
假域名的注册日期是: 2008-04-18 14:16
以下是从万网查到的
Domain Name: carrefours.com.cn
ROID: 20080418s10011s75603135-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: Pacific International Confederation of Free Union
Registrant Name: zhaotianliu
Administrative Email: 0543@vip.163.com
Sponsoring Registrar: 北京万网志成科技有限公司
Name Server:dns23.hichina.com
Name Server:dns24.hichina.com
Registration Date: 2008-04-18 14:16
Expiration Date: 2009-04-18 14:16
ROID: 20080418s10011s75603135-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: Pacific International Confederation of Free Union
Registrant Name: zhaotianliu
Administrative Email: 0543@vip.163.com
Sponsoring Registrar: 北京万网志成科技有限公司
Name Server:dns23.hichina.com
Name Server:dns24.hichina.com
Registration Date: 2008-04-18 14:16
Expiration Date: 2009-04-18 14:16
两站抓图佐证:



